スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チャン・ツィイー、Tシャツ姿で●●疑惑を否定 

こーん。
ぽっぷ芸能ニュースの時間です。

チャン・ツィイー、Tシャツ姿で妊娠疑惑を否定?!

妊娠疑惑が大きく報道された2007年3月27日の翌日、
チャン・ツィイーは雲南省の児童福祉施設を訪ね、
約2時間に渡って児童や職員と交流したそうです。

今回の写真を見た感じでは、お腹が全然目立ちません!
太ってもいないし、妊娠もしていないということでしょうか?
前回の写真では、服が大きすぎたのかな?w

Tシャツ姿で公の場に出て「無言」の妊娠否定をしたものの、
まだコメントは出していないので否定も肯定もしていない。

というわけで、チャン・ツィイー妊娠疑惑はいまだに「?」。
騒がれるだけのビックスターになっちゃいましたね。


↓今日は何位かな?↓


▼チャン・ツィイーの主な出演作品
・星に願いを(放送時は『蛍火』)(1996)
・初恋のきた道(1999)-ベルリン国際映画祭銀熊賞受賞作品
・グリーン・デスティニー(2000)
・ラッシュアワー2(2001)
・天上の剣 (2001)
・MUSA(2001年)
・HERO (2002)
・パープル・バタフライ(2003)-日本の俳優仲村トオルも出演
・ザ・ブライド(2003)
・LOVERS(2004)
・2046(2004)
・ジャスミンの花開く(2004)
・オペレッタ狸御殿(2005)
・SAYURI(2005)
・夜宴(2006)

▼関連リンク
http://popcornangelo.blog35.fc2.com/blog-entry-164.html

▼参考リンク
Tシャツ姿で妊娠疑惑を否定―チャン・ツィイー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070329-00000006-rcdc-ent

スポンサーサイト

チャン・ツィイー、妊娠か?! 

こーん。
ぽっぷ芸能ニュースの時間です。


チャン・ツィイーに妊娠疑惑のニュースが飛び込んできました。

「アジアン・ビューティー」というキャッチコピーで有名な
花王アジエンスシャンプー・リンスのCMの、あの人です!

2007年3月26日に、広東省広州市のホテルにて
テープカットのイベントに参加した際の写真から判断すると、
確かにお腹がポッコリと出ています!


『初恋のきた道』(1999)に出演して以来、
トップ女優になった章子怡(チャン・ツィイー)。

今まで噂になったのは、
張芸謀(チャン・イーモー)監督、
ジャッキー・チェン、
中国映画俳優の高楓(ガオ・フォン)、
香港の大富豪の孫・霍啓山氏……。

そして最近では、2007年1月19日に
イスラエル出身の41歳のセレブVivi Nevo氏とNBA観戦……。

というわけで、
ただ太っただけなのか、妊娠なのか、噂の真相に注目です?!


↓今日は何位かな?↓


▼参考リンク
ひょっとして妊娠?ふっくらしたチャン・ツィイー―広東省広州市
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070328-00000016-rcdc-ent

恋もハリウッド進出? チャン・ツィイーの新しいお相手(1)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070206-00000006-rcdc-ent

第79回アカデミー賞の結果 

ぽっぷ芸能ニュースの時間です。

『第79回アカデミー賞』の結果が発表されましたね。

菊地凛子さんは残念ながら受賞を逃しちゃいました。
ノミネートされただけでも凄いと思うし、
今まで無名だったのにいきなり有名になりましたねw
今後の活躍が楽しみです。

レオナルド・ディカプリオも受賞を逃しちゃいました。
昔ほどの人気も今は無いだろうし、全盛期を通り越した?
『タイタニック』や『ロミオとジュリエット』よりも
『バスケットボール・ダイアリーズ』が好きだったりしますw

『カーズ』も長編アニメ賞、受賞ならず……。
んー、受賞した『ハッピーフィート』を
観ていないのでなんとも言えませんが、
大本命として受賞を予想してたので残念です。

ただ、マーティン・スコセッシ監督が遂にオスカーを!
『ディパーテッド』で監督賞を受賞!
「無冠の帝王」が遂にオスカーを手にしました!
888888888888888

そして、『ディパーテッド』が作品賞を受賞!
しかし、香港映画のリメークで受賞かよっ!
受賞したことは素直に嬉しいんだろうとは思うけれど、
オリジナルで獲りたかったのが本音ではないだろうか?!

というわけで、第79回アカデミー賞では涙あり笑顔あり。
なかなか手にできないからこその喜びって良いですね。


主要部門での受賞作品は以下の通り。(★印が受賞者)

【作品賞】
★『ディパーテッド』
『バベル』
『硫黄島からの手紙』
『リトル・ミス・サンシャイン』
『クィーン』

【監督賞】
★マーティン・スコセッシ『ディパーテッド』
アレハンドロ・ゴンサレス・イニャリトゥ『バベル』
クリント・イーストウッド『硫黄島からの手紙』
スティーヴン・フリアーズ『クィーン』
ポール・グリーングラス『ユナイテッド93』

【主演男優賞】
★フォレスト・ウィッテカー『ラスト・キング・オブ・スコットランド』
レオナルド・ディカプリオ『ブラッド・ダイヤモンド』
ライアン・ゴズリング『Half Nelson』
ピーター・オトゥール『Venus』
ウィル・スミス『幸せのちから』

【主演女優賞】
★ヘレン・ミレン『クィーン』
ペネロペ・クルス『ボルベール <帰郷>』
ジュディ・デンチ『Notes On A Scandal』
メリル・ストリープ『プラダを着た悪魔』
ケイト・ウィンスレット『リトル・チルドレン』

【助演男優賞】
★アラン・アーキン『リトル・ミス・サンシャイン』
ジャッキー・アール・ヘイリー『リトル・チルドレン』
ジャイモン・フンスー『ブラッド・ダイヤモンド』
エディ・マーフィー『ドリームガールズ』
マーク・ウォールバーグ『ディパーテッド』

【助演女優賞】
★ジェニファー・ハドソン『ドリームガールズ』
アドリアナ・バラザ『バベル』
ケイト・ブランシェット『Notes on a Scandal』
アビゲイル・ブレスリン『リトル・ミス・サンシャイン』
菊地凛子『バベル』

【オリジナル脚本賞】
マイケル・アーント★『リトル・ミス・サンシャイン』
ギジェルモ・アリアガ・ホルダン『バベル』
アイリス・ヤマシタ/ポール・ハギス『硫黄島からの手紙』
『パンズ・ラビリンス』(メキシコ) ギレルモ・デル・トロ 『パンズ・ラビリンス』
ピーター・モルガン『クィーン』

【外国映画賞】
★『善き人のためのソナタ』(ドイツ) フロリアン・ヘンケル・フォン・ドナースマルク
『After the Wedding』(デンマーク) スザンネ・ビエール
『Days of Glory』(アルジェリア) ラシッド・ブシャール
『パンズ・ラビリンス』(メキシコ) ギレルモ・デル・トロ
『Water』(カナダ) ディーパ・メータ

【長編ドキュメンタリー賞】
★『不都合な真実』
『Deliver Us from Evil』
『Iraq in Fragments』
『Jesus Camp』
『My Country My Country』

【長編アニメ賞】
★『ハッピーフィート』
『カーズ』
『モンスター・ハウス』

▼参考リンク
http://www.eigaseikatu.com/news/0/28417/


↓今日は何位かな?↓


セロン、他社の●●を着用し訴えられる! 

ぽっぷ芸能ニュースの時間です。

スイスの高級時計ブランド「レイモンド・ウエイル」から
シャーリーズ・セロン(Charlize Theron)が訴えられた!

『モンスター』(2003)でアカデミー主演女優賞の
女優シャーリーズ・セロンは
2005年10月から2006年12月のまでの間、
「レイモンド・ウエイル」と契約していた。

しかし、その契約の同期間に「クリスチャン・ディオール」
の時計を着用している所を写真に撮られて、
ある時計雑誌の「人気セレブが愛用している時計」と
いう特集に掲載されてしまった為らしい。

損害賠償、ギャラの返金だけでなく、
ディオールの時計を着用して得た報酬までも
支払えと要求され……。

というわけで、セロンの時計の悲劇は★★★★★。
時計の針を戻したい気分でしょうね……。


↓今日は何位かな?↓


▼参考リンク
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070209-00000002-flix-movi

新庄「野球のヒットより、映画の●●●は簡単!」 

ぽっぷ芸能ニュースの時間です。

新庄もオヤジギャグを言うんですねw
見事な駄洒落ですw

新庄:「プロ野球でヒットを打つより、
映画をヒットさせる方が簡単だと思います」。


……。
ボテボテの内野ゴロです!
ベタベタの語呂です!

しかし、普通のオヤジが言うと寒~いギャグも、
キラリと光る歯を持つ新庄がコレを言うと
笑えてくるから不思議ですねwww

映画プロデューサーのジェリー・ブラッカイマーから
新庄が宣伝を頼まれたのは
・『デジャヴ』(3月17日公開)、
・『パイレーツ・オブ・カリビアン3』(5月25日公開)、
・『ナショナル・トレジャー2』(12月21日公開)。

というわけで、新庄の映画宣伝は★★★★★!
『パイレーツ3』はホームランになる予感。


↓今日は何位かな?↓


▼参考リンク
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070209-00000018-spn-ent

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。